中国科学院大学首届“唐立新教学名师奖”评审会顺利召开

  • 张倩
  • 发布于 2019-12-25
  • 366

        2019年12月19日下午,中国科学院大学(以下简称“国科大”)首届“唐立新教学名师奖”评审会在玉泉路第一会议室召开。评审委员会由部分校教学委员会委员、研究所和学院(系)负责人等专家组成,国科大副校长杨国强教授主持了本次评审会。

        本次“唐立新教学名师奖”评选工作,首先由各学院(系)的教学委员会遴选评审产生候选人名单,再由学校组织专家评审委员会进行评审,共选出10位2018年度“唐立新教学名师奖”获得者。

        评审前,杨国强副校长介绍了与会专家的情况,并要求与会专家要把好“唐立新教学名师奖”的评审关。随后,教务部常务副部长李春楠向专家评审委员会详细介绍了2018年“唐立新教学名师奖”的申报情况和评审规则。

2019唐立新教学名师评审大会

评审大会现场

        本着公平公正、奖励优秀的原则,根据2018年“唐立新教学名师奖”的评审指标,与会专家对候选人的材料进行了认真审议,经过无记名投票表决,共遴选出10名首届国科大“唐立新教学名师奖”获得者。

        “所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”,国科大设立“唐立新教学名师奖”,旨在评选出一批优秀教师,以此增强广大教师教书育人、立德树人的责任感和使命感,这对提升我校授课教师队伍水平和教学质量具有重要意义。本次评选结果将在校长办公会审议通过后公布。

2019唐立新教学名师评审大会2

评审专家审议申报材料