机关党委教务部党支部召开党支部大会 暨党支部工作考评和支部书记述职会

• 日期:2024-01-19

2024年1月15日上午,机关党委教务部党支部召开党支部大会暨党支部工作考评和支部书记述职会。会议由党支部书记李春楠主持,机关党委副书记刘莹出席会议并指导工作,党支部全体党员参加。

会上,党支部书记李春楠进行现场述职,全面总结2023年教务部党支部党建工作情况,认真剖析存在的不足,明确2024年工作安排和改进举措,并带领全体党员学习学校党委理论中心组学习会的会议精神。

与会同志分别围绕提升组织力、推动党支部教育活动形式多样化、服务师生等方面为党支部工作提出意见和建议。

李春楠同志非常重视党建工作,一一回复了同志们的意见和建议,并对2024年党支部党建工作高质量发展提出了要求:一是要落实好“三会一课”制度,优化学习方式,精心组织安排,多样化举措推进主题教育走深做实。二是要重视和加强理论学习,持续在党建和教务工作的深度融合上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强服务意识,树立良好工作作风,在日常业务工作中锤炼党性修养。

刘莹同志对教务部党支部2023年度的工作进行点评和指导。他表示,教务部是一个有担当、团结、积极向上的组织,承担着学校的核心业务。在这一年里,教务部党支部圆满完成了机关党委规定的工作,持续推动理论学习,做到党建与业务工作相融相促,充分发挥团队合力,为深化教学改革、推动学校教学发展作出贡献。